11:32 

#24. Про друзей.

Semtore
"Дипломатова дочка" (с) сестра.
Ходила я недавно к бывшей однокласснице на День Рождения.
Не зря, всё-таки, жизнь нас разводит в разные стороны.
В школе мы были из категории "не разлей вода", но после выпускного мне пришлось уехать в Хорватию, и я потеряла с ней контакт. Не так давно, благодаря социальным сетям, мы снова начали общаться. Она пригласила меня на День Рождения, и я решила пойти; а почему нет?
Во-первых, до неё было сложно добраться, но это ещё полбеды.
Во-вторых, я ожидала, что в гостях у неё будет хоть кто-нибудь из нашего класса. Ан нет - я оказалась единственной.
Её новая компания представляла собой свору каких-то слегка, извините, зажравшихся представителей золотой молодежи. Они разговаривали исключительно о машинах. С автомобильного радио речь перешла на музыку, и один из них, обратив внимание на меня, задал вопрос: "Изуш, а ты какую музыку слушаешь?"
Честно говоря, терпеть не могу, когда коверкают моё имя, но тут решила промолчать: ведь выдался шанс наладить с ними хоть какой-то контакт. Окрыленная этим, я вытащила из сумки телефон и дала им послушать "In My Dream" Супер Джуниор и "Baby, Don't Cry" ЕХО. Их хватило только не первые секунд двадцать; потом меня стали умолять выключить "этот похоронный марш". Но мои робкие попытки убедить их послушать что-нибудь ещё ("У них есть и энергичные песни!") мне было отвечено резким отказом. Меня довольно жестко высмеяли по поводу моих пристрастий, прошлись и по моему подарку, и по моей личной жизни, и даже по одежде... Странно, но подруга сидела и подхихикивала им...
В общем, я решила, что на этом празднике жизни обойдутся без меня. Сказала подруге, что час уже поздний, а мне далеко ехать, попрощалась и ушла.
Когда я вернулась домой, она позвонила, спросила, понравилось ли мне. Не стала я её расстраивать в День Рождения и сказала, что всё было прекрасно.
Только больше я к ней ни ногой.
Как иногда жаль, что люди могут так измениться.

@музыка: EXO - "Baby, Don't Cry".

@настроение: Не особо.

@темы: личное

URL
   

The C-motion.

главная